Aktuelle Ausgabe veröffentlicht!

Die Ausgabe 50 unserer "Blickpunkte" ist gedruckt, verteilt, jetzt auch hier veröffentlicht und beinhaltet Berichte aus unserem vielfältigen Gemeindeleben und bietet Einblicke in Geschehenes und Geplantes.

Zum Herunterladen / Lesen klicken Sie bitte auf das Bild links oderhier

(je nach Browser-Einstellungen öffnet sich das Dokument - PDF - in einem neuen Tab / Fenster oder wird heruntergeladen).

Hinsichtlich der Weiterführung der unter "Gruppen und Zeiten" genannten Aktivitäten (Musik, Basteln usw.) kontaktieren Sie bitte die genannten Ansprechpartner*innen. Vielen Dank!

Die auf den Seiten 32 - 36 angegebenen Links - "Lichtblicke - Mut-Mach-Musik" - haben wir hier  noch einmal in eigenem Dokument zusammengefasst (aus technischen Gründen funktionieren die Verknüpfungen in der anderen PDF-Datei nicht einwandfrei).